자연과 환경을 위한 중보기도학교 참가신청
기독교환경교육단체 <하나님이 만드신 아름다운 세상 연구소>에서
진행하는

『자연과 환경을 위한 중보기도학교』는 8주 과정으로

*중보기도의 성경적 원리 및 정의
*중보기도 탐구(예수님, 사도 바울)
*자연과 환경을 위한 중보기도 시행을 중심으로 이루어집니다.

특히, 자연과 환경을 위한 어떻게 기도해야 하는지, 그리고 그 기도를 통해 우리가 나아갈 방향이 어디에 있는지
         함께 고민하고 나누는 시간을 가지려 합니다.

많은 기독교 청년들의 참여 기다립니다.^^
Sign in to Google to save your progress. Learn more
이름을 적어주세요. *
다니시는 교회 및 단체(선교단체 등)의 이름을 적어주세요.(이단은 참가가 불가합니다.) *
교회 및 단체에서 하시는 역할(사역)을 간략히 적어주세요. *
연락드릴 연락처를 적어주세요.^^ *
기도하고 계시거나 관심이 있는 환경 관련 이슈나 주제가 있다면 적어주세요. (모두)
자연과 환경을 위한 중보기도학교 운영을 위한 개인정보 수집에 동의하시나요? *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy